Багульник

Цветет багульник на скале,
Дурмана запах источая.
О, не приходишь ты ко мне.
Мне без тебя так трудно, знаю.

Багульник мой, ты примани,
Ты примани мою судьбину,
Чтоб потекли спокойно дни,
И чтоб друг друга мы любили.

Растешь ты только у болот,
Прекрасный запах источая.
Ты примани мою любовь,
И чтобы вместе мы летали.

Багульник, не будь стог ко мне.
Прошу тебя уж мне поддаться.
Ты примани мою любовь.
И будем вместе мы скитаться.


Рецензии