Наверное

Не осуждай его любви ушедшей,
     себя коря, о прошлом не суди...
Ведь так наверно нужно было Богу,
  что дал твоей разрушиться любви
Любовь быть может и ушла,
       но где - то в глубине души...
Останутся навечно от любви,
        остывшие без жара угольки
Зола, твоих несбывшихся надежд --
                истлевшие осколки...
Былых ушедших дней,
                сгоревшие листки!

            18.02.20


Рецензии