Демократия богов

Надоело говорить и спорить,
И смотреть в усталые глаза,
Никогда уже с тобою зори
Не встречать, сегодня тормоза
Отказали, я лечу с обрыва,
Проскочил уж линию отрыва,
Боги как один сказали «За!»


Рецензии