Посмотрим что там будет дальше

Посмотрим, что там будет дальше,
Кому достанутся призы…
Конечно, хочется, чтоб нашим
И чтобы не было бузы
Лет через шесть
Потом
Когда-то
По воле штатов, англичан,
Всех, кто всегда на нас кричал,
Как будто вечно был поддатым…


Рецензии