***

Выйду на порог родного дома я,
Оттяну резинку на трусах,
Скрипнет половица мне знакомая,
Свистнет лихо птица в небесах...


На востоке рано встанет солнышко,
Небо сразу примет нежный тон,
Сквозь кефир стакан покажет донышко,
Стол усыпет крошками батон.


Рожа светит бело-красно-синяя,
Подбородок гордо вскинут ввысь,
И горжуся, что живу в России я,
У меня все будет за....сь!


Рецензии