Богатые женихи

Опубликовали список холостяков-миллиардеров.
Батюшки!!! С таким счастьем и на свободе?



Идеология, достаточно
Проста:
Страну «имеешь»,
Дай рабочие места.

Есть женихи богатые,
В стране,
Хотя сама страна
Сидит в г@вне.

Когда ж вы – женихи,
Угомонитесь,
Нет, девок вам?
Так на стране женитесь!

Страна уже давно
ОтдАна вам
И с приданым –
Таблицей МЕНДЕЛЕЕВА.


Рецензии