Поздравление с днем рождения Лексина А. А. 1

Лексину Александру Алексеевичу посвящается

Предвидеть событие может не каждый,
Не каждому свыше это дано.
Чтоб в «пустяке» вдруг увидеть однажды,
Что важное что–то произошло.

Так пусть и в дальнейшем предвидение Ваше
Ведет нас дорогами странной судьбы.
И если «пустяк» Вашу мысль будоражит,
Быть может избегнем злых напастей Мы.


          24.02.2003 г.


Рецензии