Бог ошибся, создавши людей!

Бог ошибся, создавши людей!
Они злобны, нахальны! В завидках!
Им так множество нужно вещей!
Да, здоровьем своим часто - хлипки!

Не живут по 120 годов!
Как в Заветах Боговских отмечено.
Войны в мире различных родов,
Но при этом мечтают - жить вечно!

Всем желаю прожить Богов срок!
Или срок, что считают йоги*!
Чтобы Бог не был с вами суров!
Чтоб слагали до этого слОги!

*
160 лет жизни - йоговский срок.

18.02.2020 06:43


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, УВАЖАЕМАЯ НИНА СТЕПАНОВНА!
ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

Павел Апидамский   08.03.2020 10:02     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Павел, за внимание!
Лично вам - здоровья!

Маслова Нина Степановна 1   08.03.2020 19:54   Заявить о нарушении