Зачем

Зачем,стучится в мою дверь,
зачем?
Зачем,приходишь в моих снах,знай,
Я далеко уже совсем
И не вернуть уж этих дней,
И разольётся облаком душа....
И я  уже совсем не та.

Зачем,тревожить ты меня,
Зачем?
Зачем паришь,как птица в небесах,
Зачем?
Ты далеко уже совсем
И расстерялись голоса надежд,
И дождь очистил все следы...
Меня уже...Не жди.. не жди...

 Светлана Писаренко/
2018г


Рецензии