Комар

Я пикирую над телом,
(Под лопатку иль в висок?)
"Бочка", "штопор" - между делом
(Только капельку,глоток).

Запах крови " окрыляет",
"Кружит голову", "пьянит",
Осторожность заставляет
Совершать двойной кульбит.

Жажда крови ,  жажда риска
У меня сидят в крови,
Не надейтесь ,  я уж близко-
"Тет а тет",ваш визави.

И на " бреющем"полёте,
Словно " мейсер"я лечу.
Знаю,вы меня не ждёте,
Не хотите.
Я хочу.

Писком выведу из строя,
Вы же , выйдя из себя,
Повоюете со мною,
Полотенце теребя.

И покоя вам не будет,
И стремленье есть пока
Буду биться с вами ,  люди,
До последнего шлепка.


Рецензии