У каждого своя стезя

У "умных" правила свои,
Закон свой у "трудолюбивых",
Все "честные" сидят в тени,
Боготворя себя любимых.

Неприкасаемые чтут
Беспрекословно кодекс "чести"
И свысока на всех плюют,
Купаясь в океанах лести.

У каждого своя стезя -
Свой путь, своё мировоззренье,
Но забывать никак нельзя,
Что есть взаимозамещенье.

На всей Земле людей не счесть
И "умных", и "трудолюбивых",
Неприкасаемые есть...
Да только нет незаменимых.


Рецензии