Самообман души, Великий...

Самообман души, Великий Учитель, для неё,
Не будь его, она бы заблудилась в своих
несовершенствах,
И не смогла бы отличить, где плевел, где зерно,
А также отделить страдание от блаженства........)))


Рецензии