Я - здесь

Каков бы не был день...
А вот он я.
Я - здесь.

Мне не бывать в достатке.
И не сбываться мечт.

Навеки одинокий.
Страдания в висках.
Сгорать пушинкой время...
любовь вовеки увядать.

Ах, какова тень...
А вот он я.
И здесь...
Я верую в иное.
А верю...

Что кажется мне пылью...
То золото, что нес.
Что небо канет оземь.
Полнясь райских даров.
Какая же там боль?
Когда витает смелым счастье?
Меня несет любовь..
И нет её прекраснее.

Каков бы не был день...
Ах вот же я!
Я - здесь.
Мне не опускать носа.
Бойся меня, тень!


Рецензии