С надеждой...

О, как унять мне эту дрожь, когда один смотрю в окно,
                а каждый день на ночь похож...
И каждый вновь прошедший день,
                за днем вчерашним, вслед уходит, 
И не поймешь, как боль унять, и сердца стук,
         мне рвущий грудь, когда душа тоской исходит,
Что сердцу моему нашепчет Боже,
                и делать что, душе подскажет...
Какие новые пути, и что за лучшие дороги,
         Судьба - израненной душе,
                в надежде мне предложит!

                17.02.20 


Рецензии