С друзьями не мешало б поделится,

Один я ем  просроченную пиццу,
Заволновался, как бы не протухла.
Смотрю  я на закрытую страницу,
Как в форточку, закрытую на кухне.

Когда б была открыта, ветер свежий
Не позволял бы пицце задохнуться.
А на твоей странице вижу реже
Я строчки, где б смогли мы улыбнуться.

Куда девались наши диалоги ,
Экспромты, с интересом их читают.
Ну, прямо скажем, что не очень многие,
Тебя, мой друг, сегодня понимают.

Читательское братство удивилось
Куда исчезла, что опять с тобой?
Быть может жирной пиццей  отравилась.
Не надо было есть её одной.

Ты всё же удивительная женщина,
Таких пересчитать могу по пальцам
Короной ты давным давно увенчана,
Надеемся, ни вирусом китайским.

Не будем и на этот раз мы злится,
Решение сама ты принимаешь.
Но всё таки закрытою страницей,
Своих друзей ты сильно удивляешь.

С друзьями надо всё таки делится.
И радостью и , как ни жаль, бедой.
Пока писал просроченную пиццу
Доел, не поделился вновь с тобой.


Рецензии