Георгиевская лента

Георгиевская лента приколота к груди.
Георгиевская лента, как память впереди.
О доблести, отваге и не понятной мне войне,
Войне, где гибнут люди.
Идут в огонь, глотают дым за Родину, свободу.
Чтоб на земле всегда был мир и никогда ты не забыл
О прошлых днях, о смерти, о победе, о силе духа и любви.
Георгиевская лента, как память, впереди.


Рецензии