Я верю в доброту

Я верю в доброту,она сильнее,
Она идет из глубины души,
Ведь добрым быть всегда сложнее,
Где ценности дробятся на гроши.
Где красота души немного значит,
Кто думает о ней всерьёз?
Неважно,что там кто-то где-то плачет,
Нет дела до чужих и горьких слез.
Мы все бежим,нам вечно что-то надо,
Машину,дом,квартиру и айфон.
А вы зайдите просто в гости к маме,
Ведь это вам не нанесёт урон.
Участием ее согрейте,
Попейте чай без суеты.
Тревоги мамины развейте,
Вглядитесь в милые черты...
Чуткость в жизни не теряйте,
Бросайте зерна доброты.
Мир вокруг себя меняйте,
Спаситесь от душевной нищеты.


Рецензии