Тоска Нинесе

Грустно стало, однажды, недаром Нинесе,
Пьёт Нинесе вино за бокалом бокал:
Синебрюхов Нинесе, ведь, был интересен,
Но оставил её этот подлый нахал!

И отвратно Нинесе то непостоянство!
Ведь, любила Ремира она, господа!
Потому, вот, она и ударилась в пьянство,
Льйтся нынче в Нинесе вино, как вода...


Рецензии