корова

ДУША КОРОВЫ СОЗРЕЛА И РОДИЛАСЬ ЧЕЛОВЕКОМ
КАК ХОРОШО ЖИТЬ  ЧЕЛОВЕКОМ
ЧЕЛОВЕК ТАК СМЕШНО СТРАДАЕТ
КАК МАЛЕНЬКИЙ ТЕЛЕНОК
ВООБРАЖАЕТ И ПЛАЧЕТ

ДЕВУШКА ВЫРОСЛА БОЛЬШОЙ, БОЛЬШЕГЛАЗОЙ
ОЧЕНЬ ДОБРОЙ С ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
ОНА СТАЛА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕЙ  В Д. С.
В ЕЕ ГРУППУ  БЫЛА ОЧЕРЕДЬ

КОГДА ПЛАКАЛ РЕБЕНОК ОНА ДОТРАГИВАЛАСЬ
ДО МАКУШКИ И  ТИХО СМЕЯЛАСЬ
 И ВСЕ... РЕБЕНОК УЛЫБАЛСЯ

ПАПЫ ПОДХОДИЛИ И ТЕРЛИСЬ ВОЗЛЕ НЕЕ
 И ОНА ДОТРАГИВАЛАСЬ ПО-ИНДИЙСКИ
ЛЕГКО ПАЛЬЦАМИ ДО ВЕРХУШКИ ГОЛОВЫ
И СМЕЯЛАСЬ СЕРЕБРЯНЫМ ЗВУКОМ
ПАМЯТЬ О КОЛОКОЛЬЧИКЕ НА ШЕЕ

КОГДА ОНА ШЛА ПОКАЧИВАЯСЬ ПО УЛИЦЕ
МУЖЧИНЫ ОБОРАЧИВАЛИСЬ  И ЛЮБОВАЛИСЬ ЕЕ ПОХОДКОЙ
И НИКТО НЕ СКАЗАЛ НА НЕЕ "КОРОВА"

ОДНАЖДЫ ОНА ШЛА И УВИДЕЛА ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ
 ЧЕЛОВЕКА БЫКА, ЭТО БЫЛ ИЗВЕСТНЫЙ БОРЕЦ
ГРЕКО-РИМСКОГО СТИЛЯ

ОНИ ОСТАНОВИЛИСЬ И ЗАСТЫЛИ
ПОТОМ БЫК ВЗЯЛ КОРОВУ ЗА РУКУ
 И ОНИ ПОШЛИ ВМЕСТЕ


Рецензии