Можно слишком легко удавиться...

* * *
Можно слишком легко удавиться
потому, что кошмар налицо:
пультом кликнешь — бухая девица
говорит, что согласна на всё.

А на первом вещают про Кризис
и всеобщий бранят неуют.
На втором килограммами слизи
зомбаки на блондинку блюют.

И на третьем бандиты по крышам…
Но… внимание! Всё отключим!
Тихим воздухом зимним подышим,
с огурцами картошку схарчим.

Вот спрошу котофея: — А сливок?
Кис-кис-кис! Охламон ты, Снежок.
Как-то надо же в мире фальшивок
выживать и закончить стишок!


Рецензии