Поздравление Лене Хозяйка, Королева, Любовница и М

Известно, в лучших женщинах
Живут без перегруза
ХОЗЯЙКА, КОРОЛЕВА,
ЛЮБОВНИЦА и МУЗА.


Ты Лен- одна из лучших.
ХОЗЯЙКА на все сто.
Накормишь, обогреешь,
Посадишь всех за стол.
Друзей у тебя много.
Посуду чтоб не мыть!
И здесь тебе подмога-
Чтоб было в чем кормить,

Для МУЗЫ мы подарим
Божественный кулон.
И лунные энергии
Поднять поможет он.
Чтоб было вдохновение
В любви, делах, семье.
И лунное мерцание
Восторг несло тебе.

Чтоб чувствовать свободней,
Расслабиться слегка,
ЛЮБОВНИЦЕ добавить
Во взгляде огонька
Для проявления силы
Чар сильных ведьмовских
Слегка оперетива
Чтоб только для двоих


И КОРОЛЕВЫ сила
Скрывается в тебе
Корону чтоб носила
Всегда на голове
И вот уже походкой
Летающей плывет
И смело отвечает
Да нет, не жмёт, не жмет


Тебя мы поздравляем!
Желаем в новый год
Чтоб дом был полон чаша
И пышный огород.

Быть от души ХОЗЯЙКОЙ,
Уюта и тепла
Чтоб цифрат2020
Удачи принесла.

И сердце чтоб пылало
От пламенных речей
И губы обжигало
ЛЮБОВНИЦЕ твоей.


А МУЗА чтоб здоровьем
Светилась изнутри
Энергией наполнившись
На счёте раз два три


Чтобы ушли налево
Несчастье и беда
И что ты КОРОЛЕВА
Ты помнила всегда!


Рецензии