Слышу я на стыках звук...

Слышу я на стыках звук,
Тук, тук, тук и тук, тук, тук,
Поезд едет в города,
В те прошедшие года.

Сердца стук и стук колес
В унисон звучат до слез,
Закрываю я глаза,
Где ты, где ты егоза:

Все бегом и все вприпрыжку,
Так похожа на мартышку,
Ты за все бралась с любовью,
Что впиталось в тебя с кровью.

Ты все помнишь не забыла,
Как, когда и где любила,
Были радость и грозы,
И весны цветущей грезы.

Были горы, были реки,
С пылу с жару чебуреки,
Вкус клубники, вкус малины,
С горьким привкусом чужбины.


Рецензии