Хакерская дворовая песня Любимые глаза

Девушка с синими глазами
С интернета на меня глядит.
С длинными прямыми волосами.
Мое сердце просто бередит.
Пусть я в интернете и не шарю,
На нее случайно я набрел,
Мне ее портрет знакомый кореш
Скринсшотил, демон, на рабочий стол!
У компа я больше не бухаю.
Даже пиво, не поверите, не пью.
Я веду здоровый образ жизни.
Ей, проснувшись, «Здравствуй!» говорю.
На нее смотреть могу часами,
В голубые чистые глаза.
И украдкой, чтоб никто не видел,
В мониторе глажу волоса.
Кореш у меня – реальный хакер.
В инстаграмм за литру прописал.
И в фейсбуке создал мне аккаунт.
Чтобы там я синеглазую искал.
Я уже и в тетрис не играю.
На «косынку» я давно забил.
Проапргейдил комп за пятихатку:
Пентиум второй себе купил!
Знаю я - ей от меня не скрыться.
Только пусть проявится едва!
В курсе наш районный участковый,
А также вся дворовая братва!
Когда-нибудь емейл ее добуду,
Буду час по клавишам долбить,
Но напишу ей, как Дубровский Маше:
«Скажи мне честно: быть или не быть?»
Улыбнется мне она с экрана!
И прямо в жизнь мою, красивая, войдет!
Ее добьюсь – ведь я пацан упрямый!
Я знаю точно, что мне повезет!
Ее носить я на руках лишь буду!
Ни на мгновение не выпущу из рук,
А чтобы была близость между нами,
Я может, даже быть, куплю iBook!
Вот ты сейчас, наверное, смеешься!
Глазами синими через экран глядишь.
Ведь между нами  километры мегабайтов,
А из инстрУментов –  лишь клавиша да мышь!
Но - оптоволокном мой нерв натянут!
И, вверив Джобсу с Цукербергером судьбу,
С гУглом и яндексом, друзьями закадычными,
К тебе навстречу я с фолловером иду!
(примечание: кореш сказал, что это приличное слово, и ты его должна знать!)
А если ты слова эти не знаешь -
Я ж под диктовку кореша писал,
Ну или, может, чем тебя обидел -
Ты дай мне знать, чтоб я об этом знал!
Он надо мной, раз хочет, пусть смеется.
Но за твои красивые глаза ,
Я примотаю к его пальцам проводочки,
В розетку суну – и «короткая коза»!


Рецензии