прощение

Не греет электрическая печь,
не холодит, как надо, холодильник,
и газовую плитку не разжечь,
вчера ушла, и рубанул рубильник.
Мне всё не так, пружиню без пружин,
пылится пыль, а искра не искрится.
Не в тоне тоник и без джина джин,
не суждено в прощении проститься.


Из переписки с Владимиром К.-У.


Рецензии
!!!

неслуху
и ослуху
не хватает
воздуху...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.02.2020 07:07     Заявить о нарушении