Ich wunsche...

Я хочу что-то такое…
Чтобы небо голубое!
Чтобы море!
Чтобы двое!
Чтобы парус вдалеке!
Я хочу… Костер и горы!
Чтоб бескрайние просторы.
Чтобы воздух был кристальный.
Чтоб была рука в руке!
Я хочу по тихой грусти
Находить детей в капусте!
Чтоб везде в доме звенели
Их чудные голоса!
Чтобы кто-то там мяукал,
Гавкал, блеял, ржал и хрюкал
Чтобы счастием казалась
Тишина – хоть полчаса!
Я хочу что-то такое…
Просто небо голубое!


Рецензии