объём

"...Эпоха мониторная..."
         Дмитрий Мальянц


Не буду спорить, мания,
тупик плоскоэкрания.
Мы не осознаём,
что нужен нам объём.

В объёме будут зайчики
и рученьки, и пальчики.
И будет ёмкий в нём
от счастия подъём.


Рецензии