Через рассыпавшийся серпантин

Через рассыпавшийся серпантин

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3

Мир полон чудес, небывалых картин,
О главном толкуя, о добрых делах,
Мы через рассыпавшийся серпантин
Не видим лучей- порожденья тепла..
Так, комкая мысли на белом листе,
Его обагряя солёной водой,
Всё шлём мы привет неизвестной звезде,
Которая тихо зовёт за собой.
И сердце, так сладко танцуя в крови,
Не может найти долгожданный покой,
Такое всегда происходит в любви,
Когда тебя рядом не видно со мной.


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла 3, 2018
Свидетельство о публикации №118020306274


Рецензии