Стихи про стоматолога-154

Я с детства стоматологов боялся,
Но пересилить страх мне удалось,
А так бы без зубов своих остался,
И только кашку кушать бы пришлось.
Ну а без шуток, чтобы век был долог
И от улыбки день ваш стал лучист,
Пусть вас встречает добрый стоматолог,
И потому - да здравствует умелый дантист!!!

18.02.2020.


Рецензии