Стихи про стоматолога-153

Дорогой стоматолог,
Мои дёсна и все зубы
В Ваших трепетных руках -
Согласитесь, очень важно
Не иметь дыры в зубах.
И приятно на душе
Улыбаться своими
Белоснежными зубами!!!

18.02.2020.


Рецензии