Художник

Х - От слова худо
У - Которого голова не работает
Д- Ом - там, где тебя нет
О- До чего допереть невозможно
ж-ж - Когда-нибудь вы нарвётесь
Н- Нас должно быть больше
И- Это пройдёт
К.

Автор расшифровки и автор битсунка Григорий Артюхевич


Рецензии