Быть желала моим увлечением...

Быть желала моим увлечением,
Утра раннего лёгкою дымкой,
Мифом добрым и наваждением,
Осязаемой невидимкой...
Стала ночью моей прошедшей,
Улетевшей обратно кометой,
Моей молодостью сумасшедшей,
Песней тихою, недопетой...
Лишь другой,- тебе в утешение.
Обо мне забудь, не зови.
Не бывает жизнь без рождения,
Не бывает любовь без любви...


Рецензии