крушения MH17

если другу
станет худо
засосет его
лжи водоворот

вот и в деле крушения MH17
новый поворот

в районе
не было комплексов «Бук»

а за "Боинг" пусть отвечает
скотина Порошенко
и его майданутая гоп-компания тогда


Рецензии