Я не предсказываю счастья

   .   .   .
Я не предсказываю
счастья и несчастья
быть может я
лишь пасынок зимы
был другом лета
с осенью прощался
а вот теперь
среди сугробов снега
не нахожу конечно же
пристанища
как путешественник
находит не любовь
на северном
далеком полюсе
а только льды
морозы и безмолвие
которому наверно
нет конца
но ведь придет
когда-то и весна
она как странница
появится бесшумно
чудной ночью
чтобы остаться с нами
до утра
и танцевать потом
так славно на рассвете
в своем волшебном платье
голубом.


Рецензии