Стихи про профилактический осмотр-28

Чтоб улыбкой не пугать,
Нужно нам не так уж много:
В год два раза посещать
Своего врача зубного.
Сегодня я приду зубы и десна лечить,
Пломбу в зуб поставить
И зубы отбелить.


Рецензии