Любовный узник

_

Это просто ещё один дождь,

Спутали все зарядки шнуры,

От любви пока отдохнёшь.

Это только начало игры,

-

Мой огонь ещё не погас,

Ту черту ещё не прошли,

Отношений фарфора каркас,

На двоих с тобой возвели.

_

Было всё и потоп и пожар,

Медных труб играла печаль,

Загребала чужой рукой жар,

Под откос, включая нейтраль.

-

Я тебе всё прощал, затирал,

Память двери ломала ключи,

Много раз закрывал филиал

Арендованной нашей любви.

_

Паутины нарядов твоих,

Сжали сердце, сочится весна,

И браслеты слез, из мужских,

Подарил нити сам Сатана.

_

Без души не могу убежать,

Код от сейфа уносишь с собой,

Бритвой в сердце, дни отмечать,

Заключённый с открытой тюрьмой.

-

Я внутри как загнанный зверь,

Стены кожей обтянуты все,

Под давлением всех атмосфер,

Кровью вен, царапать эссе.

-

Правил нет у тебя никаких,

Я с дождём у окошка опять,

Повезёт и разряд громовых,

В сердце молнией, шанс убежать.


Рецензии