добросияние - 6571

добросияние
06:00
Публикация номер 6571

как планета со всем человечеством
вокруг солнца время описывает,
утро бодрое и доброе прокатывая по землям и океанам,
нам всем сердца от зла отвращать необходимо,
чтобы радость и счастье с любовью встречались;

и тьма мать и день дел -
чередой без ущерба добрыми были всегда,

может быть, россии миссия если она великодушна и не ставит превосходство целью

беречь лучик добросияния.

                18 февраля 2020 года примерно 06:09

***


Рецензии