о смысле жизни...

СМЫСЛ ЖИЗНИ начинается там, с той точки отсчёта, где оставлены бесконечные поиски смысла жизни. Время тикает, надо просто жить и любить и творить.
Поиск смысла жизни - некая плата каждого из нас за входной билет в ЖИЗНЬ


Рецензии