Иисус Христос - ЯС

Посланный Богом
Сын Иисус на земле
Прожил недолго.

К ближним с любовью
Он относился всегда,
Мир проповедал.

Смертным явив чудеса,
Умер за грешных,
Вечно прощая за всё,
В рай призывая.


Рецензии