Чудо чая...

Сладость утра – чашка чаю,
Я к пакету подбегаю:
Ярким настроеньем лета
Сыплю в чайник смесь букета…
На душе моей лучисто!
Пахнут лепестки душисто…
Всю тоску отгонят прочь
И разбудят мою дочь,
Чтобы в школу собираться…
Прежде ж надо пообщаться
За чайком от Катерины,
И варенье есть: малина!..
Вот щебечем по утру,
Нам хандра не по нутру,
Если радость засветилась:
После чая в нас вселилась!
Слава Богу, счастье есть,  -
Если позитив учесть,
Что исходит от простого
Чая вкусного такого!


Рецензии
радость засветилась:
После чая в нас вселилась!

Понимаю ваши чувства:чай всему голова!

Геннадий Шалюгин   19.02.2020 05:56     Заявить о нарушении
Да, Геннадий, без доброго чая плохо...))) Спасибо за созвучие чувств!

Людмила Ардатова   19.02.2020 16:30   Заявить о нарушении