Сорок пять лет вместе

Сапфировая свадьба, сапфировый обряд,
влюблённые  супруги в главе стола сидят,
в кругу детей и внуков за праздничным столом,
гармонь на всю округу звучит  на всё село!

Фужеры и бокалы звенят, звенят, звенят,
от наших папы с мамой свой не  отводим взгляд,
и снова звучит - Горько! - и сладкий поцелуй,
смущённые невольно, прошли вы столько бурь!

Сорок пять лет с любовью, сорок пять лет вдвоём,
звучат стихи и тосты за праздничным столом,
внучата в такт танцуют, целуют «молодых»,
а дедушка с бабулей давным-давно седы!

Ведутся разговоры о жизни, о судьбе,
ярчайшее событие в нашей большой семье,
почти полвека вместе не рвётся жизни нить
желаю если честно вам  столько же прожить!

Сапфировая свадьба, сапфировый наряд,
звучит любви признание, влюблённых милый взгляд,
февральские метели соединили Вас,
со славным Юбилеем!  Большой привет от нас!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Светлое и доброе!
С уважением,

Валентина Григорова   20.02.2020 21:47     Заявить о нарушении