Не оставляю я себе ни дня ни ночи

   .   .   .
Не оставляю я себе
ни дня ни ночи
и все дарю
волшебной тишине
и звездам в небе
и далеким тучам
что впитывают жизнь
как будто влагу
и не хотят ее
потом отдать
и так живу
как люди не живут
так только тени
в мире существуют
и призраки безмолвные
немые
кто с небом ночью
долго говорят
и никогда
не плачут не смеются
а просто
улетают в пустоту.


Рецензии