За последней чертой

За  последней  чертой.


В  других  тебя  не  нахожу.  Закрыта  дверь…
Мне  о  тебе  расскажут  февральские  метели.
В  чужой улыбке,  нет  тебя  поверь…
Сияющую  бездну  встретить  боле  не  смогу.  На  самом  деле.




Нет  сил.  Вас   разлюбить…
Твои  черты  повсюду.  Кажется  так  мне.
Гроза  ветров.  Пора  тебя  забыть…
Тебя  всю  жизнь  искал  на  белом  скакуне.





К  вам   вспомнились  слова,  что  значили  так   много…
Теперь  они  ни  что  не  значат для   меня.
Где,  встретил  в  первый раз.  Туда  нас  тянет  снова…
Когда  у  бездны  учишься.  То  многое  откроешь  для   себя.


Природа  комплексов  порой  непобедима…
Как,  стопка  водки.  Дикий  эротизм.
Голо  ощущенье  страсти  не  делимо…
Снимая  всё  с  себя.  Забудьте  эгоизм.



Трусики  и  лифчик  сброшенные  на  пол.  В  затворенной  душе  вы   оставались  беззащитной…
Забыв  остатки  от  смущенья.  От  прилива  сил.
Нежной  лаской  потиром  обнесли.  Волной  прикосновений.  Женщины  элитной…
Кто  вам   сердцу  очень  мил.




От  меня  бежали  месяцы.  Хотелось  вас  добиться…
Розовой  окраски  клитора.  Утраты  власти  над  собой.
Хотелось  в  глубинах  беспамятного  чувства  очутиться…
За   последней  чертой.


Рецензии