Добрый день, Камчатка!

А скоро, братцы, новолуние.
Спонтанно могут быть дела.
Но с ретроградностью Меркурия,
Чтоб  мудрость  вас  не  подвела.

Случится в праздник, двадцать третьего.
Чуть-чуть кармических задач.
И   души  в такт сыграют   трепетно.
Как  композитор и   скрипач.

И  устремятся  к   идеальному.
Ведь  будет Солнце в знаке Рыб.
И  перестройки все  глобальные.
Столкнут  немало  древних глыб.

Поможет только  обновление.
Модернизация, апгрейд .
Командой  дружною  к  стремлениям.
Для  достиженья  рубежей.

А скоро, братцы, новолуние.
Всех  ждут  спонтанные   дела.
Вселенная -  ценнейший   уникум.
Она не может желать  зла...

Фото из интернета.


Рецензии