Предки добыли Победу. Нам бороться за ее Память

Память Сердца Годы Не Остудят

Современная Европа, которая всегда знала, помнила, боялась, что она вся воевала на стороне Гитлера, как бандеровцы и шухевичи,  хочет, чтобы, СССР, Россия,  забыла
 27 миллионов жертв Великой Отечественной войны.
Предки добыли Победу. Нам бороться за Память. За каждого  - 27 миллионов погибших граждан  СССР - объявить Минуту Молчания - мир должен молчать 50 лет.
Со Дня Победы 1945 года прошло 75 лет Европа решила, что пришло время переписать Историю и вымарать свое позорное прошлое, объявив виноватым СССР.
Предки добыли Победу.
Нам бороться за ее чистую, честную Память.

#benkol_Голос_Сына
18.02.2020

Цитируется по книге: Дюков А.Р. За что сражались советские люди: «русский НЕ должен умереть». – М.: Яуза, Эксмо, 2007.
«Особая мера» применяется регулярно. «Я думаю, что я буду недалек от истины, – вспоминал доктор концлагеря Дахау Франц Блахи, – если скажу, что из всех казнённых лиц в этом лагере примерно 75 процентов составляли русские граждане, и это касалось главным образом мужчин и женщин, которых присылали из других мест для казни».


***
Путин поднял АРХИВЫ и рассказал о начале Второй мировой войны
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=sqgEDAiRtRU#


Рецензии