а шепот этот невпопад из ибн аль фарид

Памяти...Льву Кадыкову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 30 мая 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


А шепот этот невпопад.
А эти дали скрылись.
Метель опять упала в сад.
Ее глаза разбились.

И все дороги где то там.
И все закаты где то....
А снег опять летит не к нам.
Летит не к нам с рассвета.

И снова эта тишина.
И окна опустели.
И серебристая луна,
Все плачет через щели....


Рецензии