***

Есть прекрасные места
Где витает вдохновенье
Исцеляется душа
От пернатых песнопенья

Благость в воздухе, воде
Дланью Божьею разлита
Глаз услада там везде
Дух там пьёт любви амриту

Там в соседстве Светлых Муз
И других элементалов
Не живёт печаль и грусть
Радость там лишь обитает....


Рецензии