***

... Три раза  по Пять !!... - Какое Число : приятно читать и созерцать ...
И хочется ЛЮДЯМ Всем  сейчас пожелать :
Пусть будет у Каждого   в Жизни  всё ,,  Трижды ОТЛИЧНО "   и ,, Всегда Всё на ПЯТЬ " !!...


Рецензии