Не пИсать а делать поэфпИллэнт и не кАкать а кагУв

    Не пИсать а делать поэфпИллэнт и не кАкать а кагУвсить

МэмфАбуты ВэлсАфты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Положение дел нашей планеты таково – что
Нам – людям здесь живущим надо
Всеми средствами поднимать планету
На более высокие «горизонты»

И я предлагаю в Каталоге Определений –
Поменять определение – глагол «пИсать»
Заменить на –  делать поэфпиллэнт
- это будет значить – восходить и
Значить – добывать себе удачу
А когда захочешь – то легко это будешь делать –
А зло это действие не запрёт!

И ещё – глагол –  «кАкать» –  я хочу поменять на -
- кагувсить– то и восходить и добывать себе удачу!
И будет легко это делать и запор преодолеешь

Я – кагувсю – они кагувсят – мы кагувсим

Прошу Вас рассмотреть это моё предложение –
И если это лучше - то – поменять эти глаголы
В Каталоге Определений!

Помогите нам пожалуйста!


Рецензии