Не возвращайся

Не возвращайся,я больше тебя не жду.
Выжжено все,и все перегорело.
Выбрала я себе новый маршрут,
Будет все,кроме твоей постели.
Я разлюбила.Нет,просто я не люблю.
Чувства проходят, прошло и у нас все это.
Ты не грусти,тебя может где-то и ждут...
Встретишь еще своего человека.
Нам совпадения больше с тобой не нужны.
Нет больше той,кто тобою болела .
Как я любила,не любят,но это не суть.
Не возвращайся.Меня больше нет.
Улетела.


Рецензии