Я не провидец

Я не провидец и не волхв,
Не экстрасенс, не Кашпировский.
Но знаю точно, что любовь
Найти отчаянно непросто.

Она не делает поблажек,
Она не ждет тебя за дверью.
Случается она не с каждым,
И не случается, поверь мне.

Нет смысла ждать ее, молиться,
Упрашивать судьбу о ней,
И безудЕржно к ней стремиться,
Не замечая хода дней.

Но стоит бросить все тревоги,
Вздохнуть, смириться и тогда..
Любовь к тебе найдет дорогу,
Как вот ко мне уже нашла…


Рецензии